“十四五”国家重点研发计划“高性能木质复合材料先进制造

与应用关键技术”项目推进会召开

时间:2023-12-22 来源:木工所 拟稿人:张亚慧 图片:张亚慧 审核人:赵亮 责任编辑:赵健宇 点击:

12月17日,木工所于文吉研究员主持的“十四五”国家重点研发计划“高性能木质复合材料先进制造与应用关键技术”项目年度推进会在邳州召开。

于文吉研究员就项目总体进展和下一步计划做了总结,各课题负责人分别针对其承担的研究任务和进展情况进行了汇报。由国家林草局产业发展规划院、中国林科院、东北林业大学和北京林业大学等单位专家组成项目咨询专家组成员对各课题执行过程中存在问题提出了相关建议和指导。本次会议为项目后期顺利执行奠定了坚实基础。

项目课题负责人、项目参加单位研究骨干和管理部门负责人等50余人参加本次会议