合作交流
院长张守攻会见世界自然基金会亚太地区主任Isabelle Louis女士
时间:2007-05-16 来源:国际合作处 文字: 图片: 编辑: 点击:

5月15日,院长张守攻、副院长刘世荣会见前来我院访问的世界自然基金会(WWF)亚太地区主任Isabelle Louis女士。双方就今后如何进一步加强我院与WWF的合作进行讨论。

访问期间,Isabelle Louis女士参观了我院国家鸟类环志中心,中心主任楚国忠研究员从人员构成、课题与经费及研究方向和重点三个方面简要介绍了中心基本情况。

陪同Isabelle Louis女士前来访问的还有WWF北京办事处项目执行总监朱春全、人事主管马富超,国家林业局对外合作项目中心副主任苏明、多边处处长胡元辉。我院参与会见的还有国际合作处处长陆文明、林业研究所研究员吴波等。(国际合作处)