伊朗高级代表团一行来访我院
时间:2004-10-25 来源:国际合作处 文字: 图片: 编辑: 点击:

10月22日下午,院国际合作处接待了伊朗高级代表团一行。首先王美艳副处长对首次来访的伊朗贵宾表示热烈的欢迎,赫广森副处长向贵宾介绍了林科院的基本情况,林业所的吴波研究员介绍了我国的荒漠化成因与治理的概况, 外宾介绍了伊朗的荒漠化概况,随后双方就防治荒漠化与水土保持方面的经验做了交流, 吴波研究员和周泽福研究员回答了外宾提出的水土保持等方面的问题。最后代表团的团长,伊朗林业、畜牧及水土保持局局长Amir Arsalan Manour Samaei先生对我院的接待活动表示衷心的感谢,并真诚期待中国与伊朗在荒漠化防治、人工林的营造及森林可持续经营这三个领域能有更进一步的合作。