木工所专家为“发展中国家林业可持续经营与

林产品加工技术培训班”授课

时间:2023-04-19 来源:木工所 拟稿人:杨昇 图片:李改云 审核人:赵亮 责任编辑:赵健宇 点击:

4月13日,木工所专家李改云研究员应邀在“发展中国家林业可持续经营与林产品加工技术培训班”作报告。报告主题为“土沉香的培育、结香和产品开发(Aquilaria sinensis cultivation, agarwood formation technique and product development),介绍了全球沉香资源、沉香栽培和结香技术、沉香品质评价和中国沉香衍生产品开发情况。

此次培训班由商务部主办,国家林业和草原局管理干部学院承办,共有来自埃塞俄比亚、南非、印度尼西亚等13个国家的152名官员参加。