哈尔滨林机所召开院基金项目验收会
时间:2019-06-22 来源:哈尔滨林机所 文字: 图片: 编辑: 点击:

6月19日,哈尔滨林机所召开“中央级公益性科研院所基本科研业务费专项资金项目”验收会。会议由哈尔滨林机所副所长徐克生主持。

验收分为森林培育和林业技术装备两组进行,森林培育组专家由黑龙江省林科院、东北林业大学、中国林科院林业所和哈尔滨师范大学的5位专家组成;林业技术装备组专家由东北林业大学、黑龙江省森林工程与环境研究所和哈尔滨林机所的5位专家组成。经评审,参加验收的3个项目全部圆满完成任务书所规定的各项任务,同意通过验收。

来自哈尔滨林机所各个研究室和寒温带林业研究中心的30名科研人员,项目承担研究室主任和科研处负责人参加了会议。(张明远/哈尔滨林机所)