我院召开第二届研究生教学委员会第一次会议
时间:2020-11-27 来源:研究生部 文字:吕晓依 图片:牟琦 编辑:张炜银 点击:

11月26日下午,我院第二届研究生教学委员会第一次会议在学术报告厅西厅召开,会议由教学委员会主任委员、副院长孟平主持。教学委员会委员及开课单位研究生教育管理部门负责人共30余人参加了会议。

会上,委员们对我院研究生培养方案课程设置(修订稿)进行了深入讨论,并结合国务院学位委员会第七届学科评议组编写的《研究核心课程指南》,明确了我院研究生课程设置及修订要求。教学委员会还审议了《中国林业科学研究院研究生课程教学评价实施办法》《中国林业科学研究院研究生课程教学督导工作办法》两个文件,并提出了中肯的修改意见和建议。本次会议对我院研究生课程建设、教学管理工作等起到了积极的推动作用。(文:吕晓依  图:牟琦/研究生部)