“羽”你分享,“乒”出精彩—热林所举办研究生球类运动会
时间:2023-05-15 来源:热林所 拟稿人:方小英 图片:方小英 审核人:赵霞 责任编辑:赵健宇 点击:

为丰富研究生业余生活,鼓励同学们加强体育锻炼,促进相互交流与了解,热林所研究生会于5月11-12日成功举办第十六届研究生会球类运动会。

本次运动会分设羽毛球和乒乓球男子单打、女子单打和混合双打6个项目,均采取三局两胜淘汰制,得到了同学们的热烈响应和踊跃参加。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家以球会友、各显身手,在赛场上你来我往、认真专注,抛球、挥拍、接球、扣杀……诠释着拼搏与进取的体育精神。一场场比赛轮番展开,气氛既紧张又激烈,比赛过程精彩迭出,现场观众掌声连连。经过激烈角逐,各个项目分别决出冠、亚、季军。

本次比赛充分展现了热林学子积极向上、顽强拼搏的精神,也促进了大家的相互交流,拉近了彼此的距离,给每位同学都留下了美好难忘的回忆。