热林所举行研究生会工作总结暨换届大会
时间:2023-10-18 来源:热林所 拟稿人:宝音满达 图片:曾书军 审核人:赵霞 责任编辑:王秋丽 点击:

10月16日,热林所组织召开第十六届研究生会工作总结暨换届大会。

会上,第十六届研究生会副主席朱媛总结了过去一年研究生会的工作,既谈到亮点和成绩,也指出了不足和遗憾。研究生会换届选举本着“公开、公平、公正”的原则,候选人就自身的竞选优势和学习工作经历发表演讲,充分展现了热林学子从容自信的精神风貌。经无记名投票,刘子哲、王亚鑫、钱威、陈梦娇和孙煜杰等5位同学当选热林所第十七届研究生会委员。刘子哲代表新一届研究生会发言,他表示,新一届研究生会将秉承热林所研究生会的优良传统,进一步开拓创新,服务好全体研究生,带领大家全心投入到学习、科研工作中。

大会充分肯定了上一届研究生会的工作,也对新一届研究生会提出了要求,要通过开展丰富多彩的活动,加强同学们的凝聚力,发扬热林精神,不断取得好成绩。

热林所有关负责老师和研究生共31人参加会议。