亚林所组织开展研究生素质拓展活动
时间:2024-01-02 来源:亚林所 拟稿人:贾志荣 图片:贾志荣 审核人:田晓堃 责任编辑:赵健宇 点击:

在亚林所建所60周年来临之际,为更好地激发亚林所研究生科研热情,增强团结合作意识,更好地展现“国家队”学子的良好风貌。12月28日,亚林所研究生会组织开展了主题为“砥砺前行六十载,昂首阔步新征程”的素质拓展活动,亚林所共46名研究生参加此次活动。

此次活动有沙地驱车、射箭、拔河、旱地龙舟、撕名牌等项目。研究生们共分成三个小组,进行了小组间对抗竞赛。他们情绪高昂,奋勇争先,充分发挥了团队协作精神,共同完成一个个比赛目标。

此次素质拓展活动充分激发了研究生们的个人潜能,增强了同学们的合作意识,培养了良好的团队默契,有效提高了同学们在体能、智慧、组织、协作等方面的素质和能力,展现出亚林所研究生良好的精神风貌。